Вопрос/ответ - Рецепты

Чем лучше заменить в выпечке соду? / Kurban 23 марта 2013 0:23
Расскажите какие качества сода дает выпечке, для каких целей ее применяют, стоит ли ее употреблять и чем можно заменить? Для чего гасят соду перед тем как добавить в будущее блюдо? Напишите свой любимый рецепт с применением соды. Приносит ли какой то вред сода если ее применять часто?

Ответить Ответа (4)

Как приготовить вкусные печенья быстро для Нового Года? / sama 21 марта 2013 16:56
Хочу Песочное печенье на скорую руку шекер как оно готовится говорят что очень просто. Песочное тесто для печенья делается на топленом сливочном масле и получается очень нежным, крохким и вкусным!как это все делается? подскажите пожалуйста

Ответить Ответов (5)

Правильно ли я готовлю борщ? / Kostjn 20 марта 2013 6:57
Я сначала в кастрюлю кидаю шинкованную капусту и долго ее варю. В это время я делаю зажарку из лука, моркови и свеклы с томатной пастой, как пожарила кидаю ее в кастрюлю. Потом на сковороду режу перец болгарский и тушу с банкой тушенки. Опять кидаю в кастрюлю. Затем картофель, солю, перчу и варю до готовности. Делитесь рецептами своего фирменного борща!

Ответить Ответов (5)

Какие нужны продукты для приготовления "Чиабаты"? / iren_kim 20 марта 2013 3:35
Решил приготовить 'чиабату', но не знаю какие нужны продукты, подскажите, пожалуйста. Посмотрел по телевизору, по внешнему виду очень аппетитно выглядит, хочу приготовить сам, сколько по времени её готовить? Буду очень благодарен за ответ.

Ответить Ответов (5)

Подскажите рецепт диетического салата / Prosto4elovek 19 марта 2013 13:43
Я не употребляю в пищу капусту и сельдерей, а в основном все рецепты диетических салатов, которые я знаю готовятся с содержанием именно этих продуктов. Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь диетического салата без капусты и сельдерея, и главное, чтобы он был питательным, так как иной пищи во время диеты, кроме салатов я не употребляю

Ответить Ответов (6)

Есть ли у вас хороший рецепт приготовления пирога? / MarijDN 15 марта 2013 4:38
Сейчас очень много различной литературы по приготовлению еды, даже самой экзотической. Но не так просто это все выбрать и особенно приготовить! А есть ли у вас хороший рецепт приготовления большого мясного пирога? Можно ли его подать на стол полностью? Почему в книгах по простой еде пишут те рецепты, которые даже опытному кулинару невозможно приготовить?

Ответить Ответов (6)

Ваш вопрос