Как приготовить макороны по-флотски?

Как приготовить макороны по-флотски? / tresus 10 января 2013 19:4
Доброго времени суток дорогие друзья, помогите пожайлуста приготовить такое вкусное, полезное, а главное сытное блюдо, как макароны по - флотски. Однажды попробывал и не знаю как приготовить его. Заранее благодарен за оказанный ответ.

Ответить Ответов (36)

Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
SlavaRosin 2013-02-24 19:43:16
Самый простой рецепт, который существует: смешать в одной посуде отварные макароны и заранее приготовленный фарш. Фарш можно выбрать любой по вкусу - говяжий или свинной. Фарш для этого блюда стоит готовить так: зажарить его на растительном масле вместе с луком. Жарить на сковороде, на медленном огне, до готовности.
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
sergej_i 2013-02-27 12:23:16
Сварите макароны. Возьмите сковороду побольше. Налейте растительного масла, прожарьте фарш с мелко порубленным репчатым луком. Затем высыпите макароны на сковороду, перемешайте макароны с фаршем, разогрейте вместе и выключите. Ваши макароны готовы. И ничего лишнего не делайте, иначе только испортите. Если хотите с мясом, то тогда придется повозиться.
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
EvgenijMarkovich 2013-03-15 00:37:30
Это очень просто! Берете сковородочку, на нее наливаете растительное масло, затем выкладываете туда фарш, можно обжариваете минут 5 от силы со всякими приправами, зеленью, солью, перцем и так далее по вкусу. Потом туда добавляете заранее нарезанный лучок и морковь, и доводите это все до готовности, чтобы все имело приятный вид и аромат. Ну и естественно после приготовления фарша, туда добавьте заранее сваренные макароны. Приятного аппетита.
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
DimaDima 2013-03-16 13:49:54
Все очень просто. Пропустите мясо через мясорубку, потому что если будете измельчать в блендере, то получится очень мелко, совсем как паштет. Затем на сковороде с маслом обжарьте мясной фарш с луком и поперчите, посолите. Отварите макароны в подсоленной воде до полуготовности. Перемешайте фарш с луком и макаронами в сковороде.
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
DanilaBok 2013-06-12 23:53:44
Здравствуйте. Самое вкусное и простое блюдо. для этого нам понадобится лук одна большая луковица или две маленькие. нарезаем лук квадратиками очень мелко, при этом у вас на огне стоит сковорода с маслом, растительным. кидаете туда лук и обжариваете слегка, но не до такого состояния, чтобы появилась золотистая корочка. обжарили. теперь размороженный фарш кладем в сковороду с луком. обжариваем, добавляем соль и перец по вкусу. обжариваем на медленном огне. параллельно отвариваем макароны. отварили, воду слили и в приготовленный фарш их выкладываем. перемешиваем. доливаем в сковороду чуть воды, чтобы наше блюдо не жарилось, а тушилось. и так минут 10 под крышкой. после приготовления в блюдо можно добавить томатный соус, но это уже на Ваше усмотрение. Приятного Вам аппетита :)
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
Shurik1212 2013-06-13 00:24:14
Отвариваем макароны(рожки например), отдельно обжариваем фарш с добавлением лука и потом макароны смешиваем с фаршем и немного томим в кастрюле, можно и не томить. Ну и в принципе все. Это самый простой, распространенный и быстрый рецепт.
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
Kurban 2013-06-13 06:44:06
Вообще макароны удивительное блюдо. Очень много начинки можно использовать, но по-флотски это конечно классика. Возьмите 250 гр свиного мяса или же фарша и 250 говяжьего, обязательно пропустите через мясорубку, нарежьте лук, сначала обжарьте фарш, как только увидите что он почти готов добавляйте лук и жарьте до полной готовности, макароны известным всем способом отварите, кстати можно еще добавить к фаршу немного томатной пасты(макароны любят помидоры), перемешайте отваренные макароны с уже готовым фаршем, не забудьте посолить и поперчить, подавайте с зеленью обязательно, так как зелень придает особый вкус. Точно также можно приготовить макароны и с куриным фаршем, печенкой или обыкновенной колбасой.
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
VetrovM 2013-06-13 07:46:08
Самое простое и сытное блюдо. Пропускаете мясо через мясорубку, можно и лук вместе с ним пропустить или порезать отдельно. Затем на сковородку льете немного подсолнечного масла и обжариваете фарш вместе с луком. Дело в том, что фарш очень быстро прожаривается и лук можно бросать сразу. Когда фарш будет уже практически готовый, посолите его поперчите, добавьте немного томатного соуса и измельченный укроп. Все это прожарьте еще не более пяти минут. Макароны к этому времени уже должны быть готовы. Засыпаете мясную смесь в макароны, перемешиваете и блюдо готово. Да, и масло в этом случае добавлять не стоит, фарш итак будет жирный.
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
BorisSergeevich 2013-06-13 10:53:41
Предлагаю оценить интересный рецепт этого блюда от моего мужа) Макароны сначала поджариваются в глубокой сковороде на медленном огне без добавления масла до образования ровномерной золотистой корочки. Для того чтобы она была ровномерная, нужно постоянно помешивать! Не ленитесь это делать) По окончании добавить пару столовых ложек подсолнечного масла. В отдельной сковороде на растительном масле поджариваете любой фарш (курица, говядина или свинина), за неимением можно даже использовать тушенку! Покрошите одну луковицу. Затем высыпать фарш в макароны, добавить немного кипятка, посолить поперчить по вкусу и протушить минут 20 до полной готовности. Можно посыпать зеленью! А еще вкуснее - сыром)) А можно даже яичко взбить и размешать - будет сытнее))Но это уже будет не макароны по-флотски)))
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
irishka82 2013-06-14 00:06:56
Нужно отварить макароны скинуть их на дуршлаг и промыть холодной водой. поставить чтобы вода стекла из макарон. Фарш готовый или приготовить самим. Фарш поставить жарить на сковороде, обжарить 5 минут. потом добавить порезанный лук, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить еще 10 минут. Добавить туда макароны и еще все вместе прожарить минут 5.


Ваш ответ